Kreisausbilder der Feuerwehr Ellwangen

Moritz Feil
Joachim Ziegler
Roland Meider
Ausbilder Grund- und Truppführer (Lehrgangsleiter)
Gerhard Lemmermeier
Wolfgang Mezödi
Peter Klass
Jörg Pöhler
Alexander Dürr
Philipp Lechner
Edgar Ott
Michael Bahle
Anton Heilmann
Fritz Beilharz
Alexander Dürr
Andreas Stark
Jörg Pöhler
Ausbilder Jugendgruppenleiter, Grund- und Truppführer

20180418

17 Mitglieder der Feuerwehren Unterschneidheim, Hüttlingen, Westhausen, Bopfingen, Kirchheim, Stödtlen, Adelmannsfelden, Neresheim, Täferrot und Ellwangen, haben vom 09.04. bis 16.04.2018 erfolgreich den Lehrgang zum Atemschutzgeräteträger absolviert.

20180320

15 Angehörige der Feuerwehren Unterschneidheim, Zöbingen, Rosenberg und Schechingen, haben vom 05.03. bis 12.03.2018 erfolgreich den Lehrgang zum Atemschutzgeräteträger absolviert

20170517

Unter Leitung von Technischem Oberlehrer Lakner drückten 16 Kameraden unserer Wehr an der Technischen Schule in Aalen die Schulbank. Sie wurden hier aus fachkundiger Hand in die Technik und den Umgang mit Hochvoltfahrzeugen eingewiesen. Stetige Aus- und Weiterbildung unserer Kameraden auch in neuen Technologien ist der Garant für Ihre Sicherheit.

17 1558 ASS

13 Angehörige der Feuerwehren, Riesbürg, Wört, Westhausen, Adelmannsfelden, Hüttlingen, Ellwangen und der Werkfeuerwehr VARTA, haben vom 08.05 bis 15.05.2017 erfolgreich den Lehrgang zum Atemschutzgeräteträger absolviert.

16-9380 ASS

16 Angehörige der Feuerwehren Rosenberg, Waldhausen, Rainau, Wört, Ellwangen und der Werkfeuerwehr Varta haben vom 24.11 bis 29.11.2016 erfolgreich den Lehrgang zum Atemschutzgeräteträger absolviert.