jflogo

Wenn du zwischen 10 und 17 Jahren alt bist und dich die Arbeit der Feuerwehr interressiert, oder du einfach Spaß daran hast mit gleichaltrigen Jugendlichen Feuerwehrtechnik praktisch zu erfahren, an Freizeiten teilzunehmen oder Sport zu treiben, dann bist du bei uns genau richtig.

Wir treffen uns immer Mittwochs (außer in den Schulferien) von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr im Feuerwehrhaus Ellwangen.

Wenn du Intetresse hast oder dir einfach mal die Jugendfeuerwehr anschauen möchtest, bist du herzlich eingeladen an einem Übungsabend vorbeizukommen oder dich bei uns zu melden.

Gerne können auch deine Eltern vorab Kontakt mit uns aufnehmen oder dich einfach zu einenm Übungsabend begleiten.

Auf dein kommen freut sich

Die Jugendfeuerwehr Ellwangen